2011濮阳中考中招考试时间日期安排

2011-05-28 13:55:06
未知

四、文化课考试
普通高中招生文化课考试采取由省教育厅统一命题、统一印制试卷、统一考试时间、统一进行考试的办法。中招文化课考试考场由全市统一编排,教育中心负责组织。评卷与登分工作由教育中心统一组织,集中进行。

文化课考试时间定为6月25日至26日,具体考试时间、科目、分值如下:

日期
时间
科目
分值
备注

6月25日

(星期五)
上午
8:30-10:30
120分钟
语文
120


11:10-12:00
50分钟
历史
50
开卷考试,考生可自带参考资料

下午
15:00-16:00
60分钟
物理
70


16:40-17:30
50分钟
化学
50


6月26日

(星期六)
上午
8:30-10:10
100分钟
数学
120


10:50-11:50
60分钟
思想 品德
70
开卷考试,考生可自带参考资料

下午
15:00-16:40
100分钟
英语
120
笔试100分,听力20分
 


考生成绩公布后,原则上不查卷。若个别考生对考试成绩确有疑问,可在成绩公布后规定的时间内由个人提出申请,所在学校同意,教育中心统一安排一次性查卷。

 

相关推荐
最近更新